Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Choux de Bruxelles sautés au bacon et à l'oignon
Loading...
Regénérer l'image

Choux de Bruxelles sautés au bacon et à l'oignon

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de choux de Bruxelles
  • 200g de bacon
  • 1 oignon
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Nettoyer et couper les choux de Bruxelles en deux
  2. Faire cuire les choux de Bruxelles à la vapeur pendant 5 minutes
  3. Faire revenir le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis le réserver
  4. Dans la même poêle, faire sauter l'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive
  5. Ajouter les choux de Bruxelles cuits et les faire dorer pendant quelques minutes
  6. Saler, poivrer et ajouter le bacon croustillant
  7. Servir chaud