Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chou rouge et saucisse de Toulouse aux pommes
Loading...
Regénérer l'image

Chou rouge et saucisse de Toulouse aux pommes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou rouge
  • 4 saucisses de Toulouse
  • 2 pommes
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper le chou rouge en fines lamelles et émincer l'oignon.
  3. Dans une poêle, faire revenir les saucisses de Toulouse jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  4. Ajouter les morceaux de pommes, le chou rouge et l'oignon dans la poêle.
  5. Saupoudrer de sucre, verser le vinaigre de vin et laisser mijoter pendant 15 minutes.
  6. Placer le mélange dans un plat allant au four et enfourner pendant 30 minutes.
  7. Servir chaud accompagné de pommes de terre sautées.