Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chou rouge en tacos au poulet
Loading...
Regénérer l'image

Chou rouge en tacos au poulet

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de blanc de poulet
  • 1/2 chou rouge
  • 8 tortillas de maïs
  • 1 avocat
  • 1 tomate
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Jus de 1 citron
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 12 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Dans un bol, mélangez le poulet coupé en dés avec l'huile d'olive, le cumin, le paprika, le sel et le poivre.
  2. Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez le poulet assaisonné. Faites cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré et cuit à cœur (environ 10-12 minutes).
  3. Pendant ce temps, émincez le chou rouge, l'oignon et la tomate. Coupez l'avocat en tranches.
  4. Une fois le poulet cuit, retirez-le du feu et laissez reposer quelques minutes.
  5. Faites chauffer les tortillas dans une autre poêle pendant 1 à 2 minutes de chaque côté.
  6. Garnissez chaque tortilla de poulet, de chou rouge, d'oignon, de tomate et d'avocat.
  7. Arrosez avec un peu de jus de citron avant de servir.