gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Chocolat viennois
5 avis★★★★☆
Autriche - Temps nécessaire : 15 minutes
Cette recette est idéale pour se réchauffer les après-midi d'hiver.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
175 g de chocolat noir dessert
1 litre de lait
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
Chantilly
Copeaux de chocolat
Biscuits
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
Cassez le chocolat en morceaux et mettez les morceaux dans une casserole. Faites le fondre avec la moitié du lait en mélangeant avec une cuillère en bois.
Ajoutez le reste du lait petit à petit tout en mélangeant puis ajoutez le sucre.
Versez le chocolat très chaud dans des bols. Ajoutez une bonne dose de chantilly sur chaque bol.
Parsemez de copeaux de chocolat et servez ces chocolats viennois avec quelques biscuits au moment du goûter.
Miam
Commentaires
laetitialena, le 3 mars ★★★★★
Très bonne recette pour un goûter gourmand. Moi, j'ai remplacé le chocolat noir par un reste de père noël en chocolat, mission anti gaspi
Frantz, le 13 avril ★★☆☆☆
Trop écœurant.
louiza, le 19 mars ★★★★☆
Rapide et très bon pour un goûté
J'ai ajouté un peu de canelle
Celine57, le 23 février ★★★★★
Hum, du chocolat ! Moment d'extase avec ce goûter gourmand !
Rien à ajouter !
madalex42, le 23 février ★★★★★
Bonsoir
je ne suis pas très gourmande, mais c'est excellent et facile
merci