Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chips de betteraves
Loading...
Regénérer l'image

Chips de betteraves

Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette de chips de betteraves est facile à préparer et constitue un excellent accompagnement pour un repas, une salade ou pour un apéritif.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • Betteraves rouges
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver les betteraves et les couper en tranches très fines.
  3. Mettre les tranches dans un saladier et ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  4. Bien mélanger pour que les tranches soient bien recouvertes d'huile.
  5. Disposer les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  6. Cuire au four pendant 15 minutes environ jusqu'à ce que les chips soient bien dorées.
  7. Laisser refroidir avant de servir.