Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chevreuil en croûte de pistaches et de cerises
Loading...
Regénérer l'image

Chevreuil en croûte de pistaches et de cerises

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de filet de chevreuil
  • 100g de pistaches non salées
  • 100g de cerises dénoyautées
  • 200g de pâte feuilletée
  • 1 oeuf
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Réduire les pistaches en poudre et les mélanger avec les cerises
  3. Saler et poivrer le filet de chevreuil, puis le faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile
  4. Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné
  5. Déposer la moitié de la préparation pistaches-cerises sur la pâte, puis poser le filet de chevreuil par-dessus
  6. Recouvrir avec le reste de la préparation pistaches-cerises et refermer la pâte autour du filet
  7. Placer le tout sur une plaque de cuisson, badigeonner d'oeuf battu et enfourner pendant 25 minutes
  8. Laisser reposer quelques minutes avant de découper et servir