Quelques feuilles de menthe fraîche pour la décoration
Etapes à suivre
Préparation : 30 minutes - Repos : 4 heures
Écraser les biscuits dans un saladier et ajouter le beurre fondu. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Tasser le mélange au fond d'un moule à charnière pour former la base du cheesecake.
Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes.
Dans un autre saladier, battre le fromage Kiri avec le sucre, le jus et le zeste des citrons jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
Faire chauffer une petite quantité de crème fraîche dans une casserole et y dissoudre la gélatine essorée. Incorporer ce mélange au mélange de fromage Kiri.
Incorporer doucement le reste de la crème fraîche au mélange.
Verser la préparation sur la base de biscuits et lisser la surface.
Réfrigérer pendant au moins 4 heures pour que le cheesecake prenne.
Avant de servir, décorer avec des feuilles de menthe fraîche.