Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Châtaignes rôties
Loading...
Regénérer l'image

Châtaignes rôties

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de châtaignes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • Herbes aromatiques (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Incisez chaque châtaigne en forme de croix sur le côté afin de faciliter la cuisson.
  3. Dans un bol, mélangez les châtaignes avec l'huile d'olive, le sel, et le poivre.
  4. Disposez les châtaignes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Enfournez pendant 25 à 30 minutes, en remuant à mi-cuisson.
  6. Les châtaignes sont prêtes quand la peau s'ouvre et que la chair est tendre.
  7. Laissez refroidir légèrement avant de servir.