Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Carottes rôties aux pignons de pin et au romarin
Loading...
Regénérer l'image

Carottes rôties aux pignons de pin et au romarin

Italie - Temps nécessaire : 30 minutes
Une recette savoureuse de carottes rôties aux pignons de pin et au romarin, parfaite pour accompagner un repas.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de carottes
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de romarin séché
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Couper les carottes en tronçons et les déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  3. Mélanger les pignons de pin, l'huile d'olive, le romarin séché, le sel et le poivre et verser ce mélange sur les carottes.
  4. Enfourner et laisser cuire pendant 25 minutes, en remuant les carottes à mi-cuisson.