haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
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Risotto aux asperges et au fromage de chèvre
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Italie - Temps nécessaire : 35 minutes
Le risotto aux asperges et au fromage de chèvre est un plat riche et savoureux. Il est facile et rapide à réaliser et est parfait pour le repas du soir.
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Ingrédients pour 4 personnes
1 oignon
4 tranches de lard fumé
4 tiges d'asperges
350 g de riz arborio
1 litre de bouillon de légumes
50 g de fromage de chèvre frais
Huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
Épluchez et hachez l?oignon et faites-le revenir dans une casserole avec un filet d?huile d?olive.
Ajoutez les tranches de lard et mélangez.
Coupez les asperges en tronçons et ajoutez-les à la casserole.
Versez le riz arborio et mélangez jusqu?à ce qu?il soit bien enrobé d?huile.
Ajoutez le bouillon de légumes et mélangez.
Laissez mijoter à feu doux pendant 25 minutes (ou jusqu?à ce que le riz soit tendre).