Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Carbonade de canard à l'érable
Loading...
Regénérer l'image

Carbonade de canard à l'érable

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de canard
  • 2 oignons
  • 4 cuillères à soupe de sirop d'érable
  • 50cl de bouillon de volaille
  • 3 branches de thym
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes
  1. Faire dorer les cuisses de canard dans une cocotte
  2. Retirer le canard et faire revenir les oignons émincés
  3. Ajouter le sirop d'érable, le thym et le bouillon de volaille
  4. Remettre les cuisses de canard dans la cocotte et laisser mijoter à feu doux pendant 1h30
  5. Rectifier l'assaisonnement avant de servir