Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cancoillotte au four
Loading...
Regénérer l'image

Cancoillotte au four

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de Cancoillotte
  • 1 baguette de pain
  • 2 gousses d'ail
  • Herbes de Provence (au goût)
  • Poivre (au goût)
  • Huile d'olive
  • 1 petit piment rouge (optionnel)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un petit bol, écrasez les gousses d'ail et mélangez-les avec un peu d'huile d'olive.
  3. Coupez la baguette de pain en tranches.
  4. Disposez les tranches de pain sur une plaque de cuisson et badigeonnez-les du mélange ail-huile.
  5. Dans un petit plat allant au four, versez la Cancoillotte et parsemez d'herbes de Provence, de poivre et du piment rouge si vous le souhaitez.
  6. Enfournez le plat avec la Cancoillotte pendant environ 10 minutes.
  7. Grillez le pain au four pendant les 5 dernières minutes de cuisson de la Cancoillotte.
  8. Servez la Cancoillotte chaude avec le pain grillé.