Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cakes salés aux tomates séchées et basilic
Loading...
Regénérer l'image

Cakes salés aux tomates séchées et basilic

Temps nécessaire : 50 minutes
Des cakes salés faits à base de tomates séchées et de basilic, parfaits pour un apéritif ou un repas léger.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de farine
  • 3 oeufs
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe de basilic séché
  • 50g de tomates séchées

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure chimique et le sel.
  3. Ajouter les oeufs, l'huile d'olive et le lait, et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  4. Ajouter le basilic séché et les tomates séchées, et mélanger à nouveau.
  5. Verser la pâte dans des moules à cake préalablement beurrés et farinés.
  6. Enfourner pour 20 minutes environ.