Fermer
Cake tomates-féta
Loading...
Regénérer l'image

Cake tomates-féta

6 avis
Temps nécessaire : 1 heure
Un délicieux cake salé au bon goût méditerranéen, alliant la fraîcheur des tomates et la saveur intense de la féta.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 175 g de féta
  • 1 yaourt nature
  • 100 g de tomates séchées
  • 3 oeufs
  • 175 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffez votre four th 6 (180°).
  2. Dans un saladier, versez le yaourt nature. Mélangez-le avec la farine et la levure. Ajoutez les oeufs un à un et mélangez à l'aide d'un fouet pour avoir une préparation homogène.
  3. Versez l'huile d'olive et le lait. Salez, poivrez et mélangez.
  4. Coupez la féta en dés et les tomates séchées en petits morceaux. Incorporez ces ingrédients à la pâte à cake. Mélangez le tout et versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
  5. Enfournez environ 40 minutes. Laissez tiédir avant de couper et de déguster.

Commentaires

Avatar de MamanNatCuisine
MamanNatCuisine, le 1 août
Simple à faire, a bien plu
Avatar de Mercure
Mercure, le 5 juin
Très bon mes enfants et mon mari ont adoré
Avatar de kmita
kmita, le 4 avril
Très bon. Il a plu à tous
Avatar de kolo80
kolo80, le 1 juin
Très bon, simple à faire !
Avatar de Flofli
Flofli, le 14 décembre
ça a beaucoup plus
Par contre il est préférable de ne pas le congeler, il est plus délicat à la décongélation