Un délicieux cake salé au bon goût méditerranéen, alliant la fraîcheur des tomates et la saveur intense de la féta.
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Ingrédients pour 6 personnes
175 g de féta
1 yaourt nature
100 g de tomates séchées
3 oeufs
175 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de lait
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
Préchauffez votre four th 6 (180°).
Dans un saladier, versez le yaourt nature. Mélangez-le avec la farine et la levure. Ajoutez les oeufs un à un et mélangez à l'aide d'un fouet pour avoir une préparation homogène.
Versez l'huile d'olive et le lait. Salez, poivrez et mélangez.
Coupez la féta en dés et les tomates séchées en petits morceaux. Incorporez ces ingrédients à la pâte à cake. Mélangez le tout et versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
Enfournez environ 40 minutes. Laissez tiédir avant de couper et de déguster.
Miam
Commentaires
MamanNatCuisine, le 1 août ★★★★★
Simple à faire, a bien plu
Mercure, le 5 juin ★★★★★
Très bon mes enfants et mon mari ont adoré
kmita, le 4 avril ★★★★★
Très bon. Il a plu à tous
kolo80, le 1 juin ★★★★★
Très bon, simple à faire !
Flofli, le 14 décembre ★★★★☆
ça a beaucoup plus
Par contre il est préférable de ne pas le congeler, il est plus délicat à la décongélation