gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Cake jambon moutarde
17 avis★★★★★
Temps nécessaire : 55 minutes
Un délicieux cake moelleux au jambon et à la moutarde qui réveillera vos papilles avec chaque bouchée.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
200 g de dés de jambon
130 g de parmesan frais râpé
100 g de farine
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
3 cuillères à soupe de moutarde
5 cl de lait
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
Dans un saladier, versez la farine et la levure. Cassez les oeufs un à un et mélangez au fouet.
Ajoutez la moutarde. Incorporez les dés de jambon, le parmesan râpé et mélangez le tout.
Versez pour finir le lait et l'huile d'olive.
Mélangez et versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
Enfournez 40 minutes th 6 (180°).
Miam
Commentaires
Chargement...
Suggestions extraites des commentaires :
Patfufu, le 1 novembre ★★★★★
C'est une recette que je fais souvent pour l'apero, je remplace le parmesan (je n'aime pas ça) par du gruyère.
MCHL, le 1 avril ★★★★★
Une excellente recette, que je recommande, très bonne !
jmimi, le 10 septembre ★★★★★
Très facile à préparer, très facile à déguster, idéal pour l'apéritif
Popiet, le 8 septembre ★★★★★
Super
Moi je n'avais assez de parmesan alors j'ai mis un peu de gruyère
rleila, le 3 juin ★★★★★
Très bonne recette, on peut mettre du thon, avec une bonne salade le soir super.
kmita, le 14 juillet ★★★★★
Bon et facile à faire
Delph70, le 15 novembre ★★★★★
Excellent, j'ai juste remplacé le jambon par des lardons !
lidwine, le 10 septembre ★★★★★
Recette excellente. Faite pour hier soir avec une salade verte ... tout le monde a aimé.
mamounai, le 27 mars ★★★★★
Tout simplement délicieux et très facile à faire (ma fille de 12 ans nous a fait ce cake...!). Toute la famille s'est régalée...
Jyps16, le 1 mars ★★★★★
Excellent toute la famille y compris les petits ont adoré
ISA2BLUE, le 23 janvier ★★★★★
Très bonne recette facile à réaliser et délicieuse.
Alice95, le 14 décembre ★★★★★
Tout le monde a adoré. Déjà refait plusieurs fois
Mangerpascher, le 6 septembre ★★★★★
Une recette tip top, je recommande, bueno
Je ne met pas de jambon, plus de fromage ou des tomates confites
kathy18, le 5 septembre ★★★★★
Recette testée et approuvée ! Absolument délicieux, avec une salade et des carottes râpées.
olivier, le 5 septembre ★★★★★
Alors là, tuerie absolue ! Le goût est vraiment nouveau et très très sympa. Ca change et c'est super facile à faire. Avec un vin blanc sec ou une bière à l'apéritif tout le monde a adoré, merci !
Servez ce cake une fois qu'il a refroidi et qu'il est tiède et pas quand il est chaud, c'est meilleur.
nany, le 26 juin ★★★★★
Recette testée : succulent ! Tout le monde a adoré...