gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Cake aux poireaux et ciboulette
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
3 poireaux
100g de farine
3 œufs
10cl de lait
100g de gruyère râpé
1 bouquet de ciboulette
1 sachet de levure chimique
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez, épluchez et émincez les poireaux. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Laissez refroidir.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Incorporez les œufs un par un puis le lait. Ajoutez le gruyère râpé, la ciboulette ciselée, les poireaux, du sel et du poivre. Mélangez bien.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 40 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler et couper en tranches.