haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
poulet
aubergine
soupe
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Cake à la ratatouille
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 1 heure
Un cake moelleux aux saveurs estivales de la ratatouille.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
250 g de ratatouille
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl de lait
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
3 œufs
60 g de gruyère râpé
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs avec la farine et la levure. Ajoutez le lait et l’huile d’olive puis les légumes et le gruyère. Salez et poivrez.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
Enfournez 45 minutes dans un four préchauffé à 180° (th 6).