Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cake aux petits suisses et pépites de chocolat
Loading...
Regénérer l'image

Cake aux petits suisses et pépites de chocolat

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 petits suisses
  • 150 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 50 g de beurre fondu
  • 1 sachet de sucre vanillé

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un saladier, mélangez les petits suisses avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  3. Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant bien après chaque ajout.
  4. Incorporez la farine et la levure chimique, puis mélangez jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
  5. Ajoutez le beurre fondu et mélangez à nouveau.
  6. Pour finir, incorporez les pépites de chocolat.
  7. Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.
  8. Enfournez pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'une lame de couteau en ressorte propre.