Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cake aux olives et lardons
Loading...
Regénérer l'image

Cake aux olives et lardons

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Le cake aux olives et lardons est une recette facile et rapide à réaliser, idéale pour un apéritif ou un goûter.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 g de lardons fumés
  • 20 g d?olives noires dénoyautées
  • 100 ml d?huile d?olive
  • 100 ml d?eau tiède

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire chauffer les lardons dans une poêle jusqu?à ce qu?ils soient dorés.
  3. Mélanger la farine, la levure, les oeufs, l?huile et l?eau tiède.
  4. Incorporer les lardons et les olives dans la pâte.
  5. Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner pour 40 minutes.
  6. Laisser refroidir avant de démouler et de servir.