Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cabillaud poêlé aux agrumes et fenouil
Loading...
Regénérer l'image

Cabillaud poêlé aux agrumes et fenouil

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de cabillaud
  • 2 oranges
  • 1 fenouil
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Presser le jus d'une orange
  2. Couper l'autre orange en tranches
  3. Couper le fenouil en tranches fines
  4. Faire chauffer l'huile dans une poêle
  5. Faire dorer le cabillaud des deux côtés
  6. Ajouter le jus d'orange et les tranches d'orange dans la poêle
  7. Ajouter les tranches de fenouil
  8. Laisser mijoter quelques minutes
  9. Assaisonner avec sel et poivre