gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Butternut farcie aux lardons et fromage
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 butternuts
200g de lardons fumés
200g de fromage râpé
2 oignons
2 gousses d'ail
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les butternuts en deux et retirez les pépins. Placez-les sur une plaque de cuisson.
Faites revenir les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez les oignons et l'ail hachés, puis faites cuire quelques minutes de plus.
Remplissez les moitiés de butternut avec le mélange de lardons, oignons et ail. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis saupoudrez de fromage râpé.
Enfournez les butternuts pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.