Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Brochettes de veau marinées
Loading...
Regénérer l'image

Brochettes de veau marinées

Turquie - Temps nécessaire : 20 minutes
Des brochettes de veau savoureuses et parfumées, faciles à préparer et à griller sur le barbecue. La marinade est faite de moutarde, de jus de citron et d'huile d'olive.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de veau coupé en cubes
  • 2 c. à s. de moutarde
  • 2 c. à s. de jus de citron
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Mélanger la moutarde, le jus de citron et l'huile d'olive dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
  2. Ajouter les cubes de veau et laisser mariner pendant 20 minutes.
  3. Enfiler les cubes de veau sur des brochettes.
  4. Griller les brochettes sur un barbecue chaud pendant 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.