haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
poulet
aubergine
soupe
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Poulet à la turque
☆☆☆☆☆
Turquie - Temps nécessaire : 30 minutes
Le poulet à la turque est un plat familial simple et goûteux. Il est composé de morceaux de poulet sautés et servis avec des pommes de terre et des oignons.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 morceaux de poulet
2 pommes de terre
1 oignon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Faites revenir les morceaux de poulet dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Une fois que le poulet est bien doré, ajoutez les pommes de terre et l'oignon, et faites cuire environ 20 minutes.