Fermer
Brochettes de poulet libanaises (Chich taouk)
Loading...
Regénérer l'image

Brochettes de poulet libanaises (Chich taouk)

2 avis
Liban - Temps nécessaire : 1 heure 20 minutes
Découvrez les saveurs orientales avec ces brochettes de poulet marinées aux épices libanaises.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de blanc de poulet
  • 1 citron jaune
  • 1 gousse d’ail haché
  • 1/2 cuillère à café de thym
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • 1 dose de safran
  • 1/2 cuillère à café de piment
  • Sel

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 1 heure
  1. Dans un plat, versez le jus du citron, l’ail haché, l’huile ainsi que toutes les épices et mélangez.
  2. Coupez les blancs de poulet en morceaux de 3 cm de large et faites-les mariner dans le mélange pendant une nuit (si vous ne pouvez pas, 1 heure minimum).
  3. Enfilez les dés de poulet sur des pics à brochettes et faites-les cuire au barbecue, couvercle fermé.

Commentaires

Avatar de ouiza
ouiza, le 29 juillet
Un régal !
Avatar de Laeti972
Laeti972, le 8 septembre
Génial ! La marinade est excellente et le poulet très tendre. Un vrai régal