Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bricks de thon à la mayonnaise et aux œufs durs
Loading...
Regénérer l'image

Bricks de thon à la mayonnaise et aux œufs durs

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 feuilles de brick
  • 200 g de thon en conserve (égoutté)
  • 2 œufs durs
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • Sel et poivre au goût
  • Huile pour friture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Faire cuire les œufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.
  2. Laisser refroidir, écaler et couper les œufs durs en petits morceaux.
  3. Dans un bol, mélanger le thon, les morceaux d'œufs durs, la mayonnaise, le persil, le sel et le poivre.
  4. Prendre une feuille de brick et placer une cuillère de la préparation au centre.
  5. Replier la feuille de brick pour former un triangle et sceller les bords avec un peu d'eau.
  6. Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et y faire frémir les bricks des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  7. Égoutter sur du papier absorbant et servir chaud.