Un délicieux bowl avec des saveurs méditerranéennes composé de quinoa, de saumon fumé et d'une variété d'herbes fraîches et de légumes.
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Ingrédients pour 4 personnes
180g de quinoa
1 courgette
2 poivrons
1 oignon rouge
1 boîte de tomates cerises
2 avocats
1 citron
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
250g de saumon fumé
Etapes à suivre
Préparation : 30 minutes - Cuisson : 20 minutes
Commencez par cuire le quinoa en suivant les instructions sur l'emballage.
Découpez la courgette, les poivrons et l'oignon rouge en petits cubes.
Dans une poêle chaude, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les légumes. Ajoutez les tomates cerises et faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Dans un bol, mélangez le quinoa et les légumes et ajoutez le jus d'un citron. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et coupez-les en lamelles.
Dans 4 bols ou assiettes, répartissez le quinoa et les légumes et déposez des lamelles d'avocat sur le dessus.