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Bowl de Quinoa et Saumon Fumé
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Bowl de Quinoa et Saumon Fumé

États-Unis - Temps nécessaire : 50 minutes
Un délicieux bowl avec des saveurs méditerranéennes composé de quinoa, de saumon fumé et d'une variété d'herbes fraîches et de légumes.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 180g de quinoa
  • 1 courgette
  • 2 poivrons
  • 1 oignon rouge
  • 1 boîte de tomates cerises
  • 2 avocats
  • 1 citron
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 250g de saumon fumé

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Commencez par cuire le quinoa en suivant les instructions sur l'emballage.
  2. Découpez la courgette, les poivrons et l'oignon rouge en petits cubes.
  3. Dans une poêle chaude, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les légumes. Ajoutez les tomates cerises et faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  4. Dans un bol, mélangez le quinoa et les légumes et ajoutez le jus d'un citron. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et coupez-les en lamelles.
  6. Dans 4 bols ou assiettes, répartissez le quinoa et les légumes et déposez des lamelles d'avocat sur le dessus.
  7. Ajoutez le saumon fumé sur le dessus pour servir.