Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Boulettes de bœuf à la moutarde
Loading...
Regénérer l'image

Boulettes de bœuf à la moutarde

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de bœuf haché
  • 2 cuillères à soupe de moutarde forte
  • 1 œuf
  • 100g de pain rassis
  • 50ml de lait
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais haché (pour la garniture)
  • Huile d'olive (pour la cuisson)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans un bol, trempez le pain rassis dans le lait pendant quelques minutes.
  2. Dans un grand saladier, mélangez le bœuf haché, la moutarde, l'œuf, l'oignon, l'ail, le pain trempé, le sel et le poivre.
  3. Formez des boulettes de la taille d'une noix avec le mélange.
  4. Chauffez un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  5. Faites dorer les boulettes de bœuf pendant environ 8-10 minutes, en les retournant pour qu'elles cuisent uniformément.
  6. Servez chaud, garni de persil frais.