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Boudin blanc en papillote avec légumes d'hiver
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Boudin blanc en papillote avec légumes d'hiver

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 boudins blancs
  • 2 carottes
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 poireau
  • 200 g de choux de Bruxelles
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 branche de thym
  • Sel et poivre au goût
  • Papier sulfurisé pour papillote

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  2. Lavez et épluchez tous les légumes.
  3. Coupez les carottes en bâtonnets, le fenouil en fines lamelles et le poireau en rondelles.
  4. Coupez les choux de Bruxelles en deux.
  5. Sur un grand morceau de papier sulfurisé, disposez une portion de chaque légume.
  6. Ajoutez les boudins blancs par-dessus les légumes.
  7. Arrosez d'huile d'olive, ajoutez le thym, et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  8. Refermez la papillote en repliant le papier sulfurisé et en scellant les bords.
  9. Déposez la papillote sur une plaque de cuisson.
  10. Enfournez pendant 25 à 30 minutes.
  11. A la sortie du four, ouvrez prudemment la papillote et servez chaud.