Fermer
Boeuf en cocotte
Loading...
Regénérer l'image

Boeuf en cocotte

France - Temps nécessaire : 1 heure 10 minutes
Une recette de Boeuf en cocotte simple à préparer et très savoureuse. Le temps de préparation est très court et la cuisson se fait en cocotte
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de viande de Boeuf
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Coupez la viande en cubes de 2 cm.
  2. Epluchez et coupez les carottes en tranches.
  3. Epluchez et hachez les oignons et l'ail.
  4. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte et faites-y dorer les morceaux de boeuf.
  5. Ajoutez les oignons et l'ail hachés et faites-les revenir 5 minutes.
  6. Ajoutez les carottes et laissez mijoter 10 minutes.
  7. Saupoudrez de farine et remuez.
  8. Ajoutez 1 litre d'eau et mélangez.
  9. Assaisonnez selon votre goût.
  10. Couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure à feu doux.