Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Boeuf en cocotte
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 1 heure 10 minutes
Une recette de Boeuf en cocotte simple à préparer et très savoureuse. Le temps de préparation est très court et la cuisson se fait en cocotte
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de viande de Boeuf
2 carottes
2 oignons
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de farine
Huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 1 heure
Coupez la viande en cubes de 2 cm.
Epluchez et coupez les carottes en tranches.
Epluchez et hachez les oignons et l'ail.
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte et faites-y dorer les morceaux de boeuf.
Ajoutez les oignons et l'ail hachés et faites-les revenir 5 minutes.
Ajoutez les carottes et laissez mijoter 10 minutes.
Saupoudrez de farine et remuez.
Ajoutez 1 litre d'eau et mélangez.
Assaisonnez selon votre goût.
Couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure à feu doux.
M
ia
m