gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Boeuf aux épices
☆☆☆☆☆
Inde - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de boeuf aux épices se prépare en 30 minutes et est très facile à réaliser. Elle est parfaite pour un dîner entre amis ou en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 kg de boeuf
250 ml de sauce soja
4 gousses d'ail
4 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à café de paprika
2 cuillères à café de cumin
2 cuillères à café de coriandre moulue
2 cuillères à café de fond de veau
1 cuillère à café de piment doux
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Dans un grand bol, mélanger le boeuf avec la sauce soja, l'ail émincé, le miel, le paprika, le cumin, la coriandre moulue, le fond de veau, le piment doux et assaisonner avec du sel et du poivre.
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et y faire dorer le boeuf de tous les côtés.
Ajouter l'assaisonnement et laisser mijoter 10 minutes.
Servir le boeuf aux épices avec des légumes, des pâtes ou du riz.