gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Barres de céréales maison
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
150g de flocons d'avoine
50g de graines de tournesol
50g de graines de courge
50g d'amandes effilées
50g de noix de cajou
200g de miel liquide
50g de beurre
1 cuillère à café d'extrait de vanille
Une pincée de sel
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une poêle, faire griller les flocons d'avoine, les graines de tournesol, les graines de courge, les amandes effilées et les noix de cajou pendant quelques minutes, en remuant fréquemment.
Dans une casserole, faire chauffer le miel, le beurre, l'extrait de vanille et le sel jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
Mélanger les ingrédients grillés avec le mélange au miel et bien les enrober.
Étaler le mélange dans un moule carré préalablement beurré et tasser fermement.
Enfourner pendant 20 minutes, puis laisser refroidir dans le moule avant de découper en barres.