Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Banane plantain au miel et au citron
Loading...
Regénérer l'image

Banane plantain au miel et au citron

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 bananes plantains mûres
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 cuillère à café de cannelle (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 8 minutes
  1. Pelez les bananes plantains et coupez-les en tranches d'environ 1 cm.
  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu moyen.
  3. Ajoutez les tranches de bananes plantains et faites-les dorer pendant environ 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  4. Dans un petit bol, mélangez le miel avec le jus de citron.
  5. Versez le mélange de miel et citron sur les bananes dorées et laissez mijoter pendant environ 2 minutes.
  6. Servez chaud en saupoudrant de cannelle et d'une pincée de sel, si désiré.