Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Prunes rôties au miel
Loading...
Regénérer l'image

Prunes rôties au miel

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de prunes
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 pincée de sel
  • Optionnel : quelques amandes effilées pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (350°F).
  2. Lavez et coupez les prunes en deux, en retirant les noyaux.
  3. Dans un plat allant au four, disposez les prunes.
  4. Dans un petit bol, mélangez le miel, la cannelle et le sel.
  5. Versez ce mélange sur les prunes et ajoutez des morceaux de beurre.
  6. Enfournez pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les prunes soient tendres.
  7. Servez tiède, éventuellement garnies d'amandes effilées.