Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Aubergines marinées au miel et au soja
Loading...
Regénérer l'image

Aubergines marinées au miel et au soja

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 grosses aubergines
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Graines de sésame pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les aubergines en tranches épaisses.
  3. Mélanger la sauce soja, le vinaigre de riz, le miel, l'ail et l'huile d'olive dans un bol.
  4. Mariner les tranches d'aubergine dans ce mélange pendant 30 minutes.
  5. Placer les tranches d'aubergine sur une plaque de cuisson et cuire au four pendant 20 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
  6. Saupoudrer de graines de sésame avant de servir.