Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Aubergines grillées à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Aubergines grillées à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 grosses aubergines
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à soupe de basilic haché
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Préchauffer le grill du four ou allumer un barbecue
  2. Laver et trancher les aubergines en rondelles épaisses
  3. Badigeonner les rondelles d'aubergine avec de l'huile d'olive
  4. Faire griller les aubergines des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées
  5. Pendant la cuisson, mélanger l'ail, le basilic, le sel et le poivre dans un bol
  6. Une fois les aubergines grillées, les placer sur un plat de service et saupoudrer du mélange d'ail et de basilic
  7. Laisser reposer quelques minutes avant de servir