haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
poulet
aubergine
soupe
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Asperges vertes au parmesan et jambon de Parme
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
16 asperges vertes
100g de parmesan râpé
8 tranches de jambon de Parme
Huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Préchauffer le four à 200°C.
Laver et éplucher les asperges, puis les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Les égoutter et les disposer dans un plat allant au four.
Arroser les asperges d'un filet d'huile d'olive, puis les saupoudrer de parmesan râpé.
Enrouler chaque asperge avec une tranche de jambon de Parme.
Enfourner pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le jambon soit croustillant et le fromage fondu.