gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Asperges vertes au parmesan et jambon de Parme
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
16 asperges vertes
100g de parmesan râpé
8 tranches de jambon de Parme
Huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Préchauffer le four à 200°C.
Laver et éplucher les asperges, puis les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Les égoutter et les disposer dans un plat allant au four.
Arroser les asperges d'un filet d'huile d'olive, puis les saupoudrer de parmesan râpé.
Enrouler chaque asperge avec une tranche de jambon de Parme.
Enfourner pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le jambon soit croustillant et le fromage fondu.