Cette salade de courgettes grillées est facile à préparer et très rafraîchissante. Un mélange de légumes grillés, de fromage et de grains entiers, elle est nourrissante et saine.
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Ingrédients pour 4 personnes
4 courgettes
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
2 tomates
1/4 de tasse de fromage feta
1/4 de tasse de grains entiers (quinoa, avoine, blé, etc.)
1/4 de tasse de noix hachées (amandes, noisettes, etc.)
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Préchauffer le four à 220°C.
Couper les courgettes en tranches de ½ cm d'épaisseur.
Disposer les tranches de courgettes sur une plaque à pâtisserie et les badigeonner d'huile d'olive.
Assaisonner selon votre goût avec du sel et du poivre.
Cuire au four pendant 15 minutes, en retournant les tranches à mi-cuisson.
Pendant ce temps, préparer la salade en mélangeant les tomates, le fromage feta, les grains entiers et les noix hachées.
Lorsque les courgettes sont prêtes, les ajouter à la salade.