Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Artichauts poêlés à l'ail et au persil
Loading...
Regénérer l'image

Artichauts poêlés à l'ail et au persil

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 artichauts
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Commencer par nettoyer les artichauts en retirant les feuilles les plus dures
  2. Les cuire à la vapeur pendant environ 30 minutes
  3. Pendant ce temps, hacher l'ail et le persil
  4. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'ail et le persil
  5. Une fois les artichauts cuits, les couper en quartiers et les ajouter dans la poêle
  6. Laisser dorer quelques minutes en remuant de temps en temps
  7. Saler et poivrer selon votre goût
  8. Servir chaud