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Ailerons de poulet au miel
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Ailerons de poulet au miel

Canada - Temps nécessaire : 40 minutes
Des ailerons de poulet croustillants et sucrés grâce à une délicieuse sauce au miel.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg d'aile de poulet
  • 30 cl de bouillon de volaille
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 10 g de gingembre
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe sauce soja
  • 1/4 citron
  • 1/2 cuillère à café piment en poudre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans une cocotte versez le bouillon sur les ailerons de poulet. Couvrez et laissez mijoter 15 minutes.
  2. Epluchez puis écrasez l’ail. Epluchez le gingembre et râpez-le. Râpez le zeste de citron et pressez le jus.
  3. Dans un bol, mélangez l’ail, le gingembre, le zeste de citron, le jus de citron, la sauce soja, le miel et le piment.
  4. Versez le sirop dans la cocotte et laissez réduire jusqu’à ce que les ailerons soient recouverts d’un sirop épais.