Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Agneau aux oignons et aux raisins secs
Loading...
Regénérer l'image

Agneau aux oignons et aux raisins secs

Maroc - Temps nécessaire : 1 heure 10 minutes
Une recette d'agneau classique, relevé par les oignons et les raisins secs. Un plat facile à réaliser et qui ravira vos convives.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1,5kg d'agneau
  • 3 oignons
  • 100g de raisins secs
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Couper l'agneau en morceaux.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
  3. Y faire dorer les morceaux d'agneau.
  4. Ajouter les oignons émincés et faire revenir le tout quelques minutes.
  5. Ajouter les raisins secs et mélanger.
  6. Laisser mijoter à feu très doux pendant une heure.
  7. Saler et poivrer selon votre goût.