haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
poulet
aubergine
soupe
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Tajine d'agneau marocain
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Maroc - Temps nécessaire : 1 heure 10 minutes
Un délicieux tajine d'agneau marocain, un plat complet, simple et savoureux, pour un repas délicieux en famille.
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Ingrédients pour 4 personnes
1 kg d'agneau
2 oignons
4 gousses d'ail
2 carottes
1 courgette
1 boîte de tomates pelées
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de coriandre
Huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 1 heure
Eplucher et couper les oignons, l'ail et les carottes.
Faire revenir les oignons, l'ail et les carottes dans une cocotte à feu moyen avec de l'huile d'olive.
Ajouter l'agneau, le cumin, la coriandre et le sel et poivre et laisser mijoter quelques minutes.
Ajouter le courgette et les tomates pelées et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et que le tajine soit bien cuit.