gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Agneau aux lentilles et aux épinards
☆☆☆☆☆
Inde - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette recette d'agneau aux lentilles et aux épinards est savoureuse, riche en protéines et en saveurs. Facile à préparer, elle est parfaite pour un repas d'automne.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 kg d'agneau haché
2 oignons
2 gousses d'ail
1 boîte de lentilles
2 poignées d'épinards frais
1 verre de vin blanc sec
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de sel
1/2 c. à café de poivre noir
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les oignons et l'ail hachés. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
2. Ajoutez l'agneau haché et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
3. Ajoutez les lentilles et le vin blanc et mélangez bien. Laissez mijoter 10 minutes.
4. Ajoutez les épinards et mélangez bien. Laissez mijoter encore 10 minutes.