gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Ragoût de Lentilles Vertes
☆☆☆☆☆
Inde - Temps nécessaire : 45 minutes
Un délicieux ragoût de lentilles vertes, à servir en accompagnement ou en plat principal.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400g de lentilles vertes
2 oignons
2 carottes
3 gousses d'ail
1 bouquet garni
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
Épluchez et émincez les oignons. Pelez et coupez les carottes en rondelles. Épluchez et hachez l'ail. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive. Faites-y suer les oignons et les carottes pendant 5 minutes.
Ajoutez les lentilles, l'ail, le bouquet garni, sel et poivre. Couvrez avec de l'eau et portez à ébullition.
Laissez mijoter à couvert pendant 30 minutes, puis retirez le bouquet garni.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.