gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Wraps au poulet et guacamole
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 tortillas de blé
2 filets de poulet cuits et émincés
1 avocat mûr
1 tomate coupée en dés
1/2 oignon rouge finement haché
1 gousse d'ail écrasée
Jus de 1 citron vert
Sel et poivre
Feuilles de laitue
4 cuillères à soupe de crème fraîche
Coriandre fraîche hachée
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Repos : 15 minutes
Dans un bol, écraser l'avocat avec la tomate, l'oignon, l'ail et le jus de citron vert pour obtenir une guacamole. Saler et poivrer selon votre goût.
Sur chaque tortilla, étaler une cuillère de crème fraîche, ajouter une couche de guacamole, puis disposer les morceaux de poulet et les feuilles de laitue. Saupoudrer de coriandre.
Rouler les tortillas sur elles-mêmes en les repliant sur les côtés pour former des wraps.
Placer les wraps au réfrigérateur pendant 15 minutes pour faciliter la découpe.