Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Wrap aux œufs et légumes d'été
Loading...
Regénérer l'image

Wrap aux œufs et légumes d'été

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 grandes tortillas de blé
  • 6 œufs
  • 1 petite courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 carotte
  • 100 g de feta
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • Quelques feuilles de salade verte

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans un bol, casser les œufs et les battre. Ajouter le paprika, le sel et le poivre.
  2. Laver et couper la courgette, le poivron et la carotte en petits dés.
  3. Chauffer une cuillère d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajouter les légumes et faire sauter pendant environ 5 minutes.
  4. Incorporer les œufs battus dans la poêle avec les légumes. Cuire en remuant doucement jusqu'à ce que les œufs soient cuits selon votre goût.
  5. Ajouter la feta émiettée et mélanger délicatement.
  6. Réchauffer les tortillas dans une poêle ou au micro-ondes.
  7. Garnir chaque tortilla avec le mélange d'œufs et légumes, ajouter quelques feuilles de salade, puis rouler le wrap.
  8. Couper les wraps en deux et servir immédiatement.