gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Truffe Géante de la Mère Anne
☆☆☆☆☆
Italie - Temps nécessaire : 35 minutes
Cette recette de Truffe Géante de la Mère Anne est délicieuse et facile à préparer. Elle est faite de pâte feuilletée, de pommes, de noix et de cannelle, et se termine par un glaçage au sucre.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 pâtes feuilletées
3 pommes
120 g de noix
1/2 c. à café de cannelle
3 c. à soupe de sucre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffez votre four à 200°C.
Épluchez et coupez les pommes en petits cubes.
Mélangez la cannelle, les noix et le sucre dans un bol.
Roulez les pâtes feuilletées et garnissez-les avec la préparation à base de pommes et de noix.
Fermez les bords des rouleaux de pâte feuilletée et saupoudrez-les de sucre.
Enfournez et faites cuire pendant 25 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.