Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tortellini gratinés aux épinards et à la ricotta
Loading...
Regénérer l'image

Tortellini gratinés aux épinards et à la ricotta

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de tortellini aux épinards et ricotta
  • 200g d'épinards frais
  • 250g de ricotta
  • 100g de parmesan râpé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire cuire les tortellini selon les instructions sur l'emballage. Égoutter et réserver.
  2. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
  3. Faire revenir les épinards avec l'ail dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Saler et poivrer.
  4. Dans un grand saladier, mélanger les tortellini cuits, les épinards, la ricotta et la moitié du parmesan.
  5. Verser le mélange dans un plat allant au four et saupoudrer du reste de parmesan.
  6. Enfourner pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
  7. Servir chaud et savourer !