gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Tortellini au pesto et aux tomates cerises
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400g de tortellini
200g de tomates cerises
4 cuillères à soupe de pesto
Parmesan râpé
Basilic frais
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
Faites cuire les tortellini dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage.
Coupez les tomates cerises en deux et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Ajoutez le pesto aux tomates cerises et mélangez bien.
Égouttez les tortellini et ajoutez-les dans la poêle. Mélangez délicatement pour bien enrober les pâtes de pesto.
Servez les tortellini au pesto et aux tomates cerises dans des assiettes, saupoudrez de parmesan râpé et de feuilles de basilic frais. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.