Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tian de légumes d'été
Loading...
Regénérer l'image

Tian de légumes d'été

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 60 ml d'huile d'olive
  • Thym frais
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez et coupez les courgettes, les tomates et l'aubergine en rondelles.
  3. Émincez l'oignon et hachez l'ail.
  4. Dans un plat à gratin, disposez les rondelles de légumes en alternant les couleurs.
  5. Parsemez l'oignon et l'ail hachés sur le dessus.
  6. Arrosez d'huile d'olive, ajoutez du thym, puis salez et poivrez.
  7. Couvrez le plat avec une feuille de papier aluminium.
  8. Enfournez pendant 45 minutes.
  9. Retirez le papier aluminium et laissez gratiner pendant 15 minutes supplémentaires.