Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tartes flambées
Loading...
Regénérer l'image

Tartes flambées

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de pâte à pain
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 oignon
  • 100 g de lardons
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de muscade (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffez le four à 250°C (thermostat 8-9).
  2. Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte à pain en forme de rectangle très fin.
  3. Dans un bol, mélangez la crème fraîche et le fromage blanc, puis assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
  4. Étalez le mélange crémeux sur la pâte étalée.
  5. Épluchez et émincez l'oignon, puis répartissez-le sur la préparation.
  6. Ajoutez les lardons uniformément.
  7. Enfournez pendant environ 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
  8. Sortez du four et laissez reposer quelques minutes avant de couper en portions.